企业新闻

5耀风神,一起来战 2018东风风神足金联赛圆满收官

11月18日,历时六个月的2018东风风神足金联赛全国总决赛在广州市MVP球场圆满收官。共有25支城市冠军队与7支外卡队向总冠军发起冲击。经过为期4天的激烈角逐,最终,大连晟威队以7:6的比分战胜对手广州康越队,一举摘得2018东风风神足金联赛总冠军桂冠,广州康越队获亚军。值得一提的是,台北市立大学队与广州郜林足球俱乐部的小队员进行了一场垫场赛,促进了两岸足球文化的交流。


02.jpg

本届足金联赛总决赛亮点颇多。总冠军奖杯与球衣神秘面纱在2018广州国际车展的东风风神展台被揭开;发布会主持人由知名体育解说王涛担任;中国女子偶像组合GNZ48作为特别来宾带来了活力四射的开场表演;著名足球评论员、足金联赛荣耀导师徐阳与广州富力俱乐部现役球员陈志钊惊喜现身为总决赛队员加油助力。

03.jpg

04.jpg

“足金联赛不仅是一项足球赛事,更将不同类型文化融入其中,打造成为一场全民狂欢盛宴,为热爱足球的人们提供了一个展现自我的舞台。”东风乘用车公司副总经理颜宏斌在发布会上表示,“东风风神愿意将这份热爱延续下去,不仅为消费者提供更优质的产品,也将继续助力中国足球的发展,为大家带来更多的惊喜。”

05.jpg

2018年,东风风神坚持“品牌定位年轻化,产品年轻化,营销年轻化,沟通年轻化”,紧密围绕‘时尚科技’的品牌内涵开展创新性营销活动,尤其在体育营销方面持续加码,通过足金联赛、中国汽摩大会、武汉网球公开赛等活动拉近与年轻消费群体的距离,增强受众对品牌和产品的认知,推动品牌向上。东风风神与新浪体育的本次合作更成为2018年经典营销案例,荣获2018微博影响力营销-最佳体育营销奖。

06.jpg

本届足金联赛堪称全民草根足球盛宴,共历时6个月,设立北京、石家庄、郑州、武汉、成都、广州等25个城市分站赛,超过3200支队伍约3.2万人参与比赛。伴随赛程,成功举办郑州“世界杯”、重庆“街舞季”、武汉“开学季”、苏州“美食季”等线下主题活动,为前来参加和观战的足球爱好者们带来了无与伦比的“体育+娱乐”体验,点燃全国人民的足球热情。

5耀风神,一起来战。东风风神将始终秉承“品质、智慧、和悦”的品牌核心理念,为实现消费者提供高品质的美好生活愿景而努力。作为全民足球运动助推者,东风风神将仍以赤诚之心鼎力支持全民足球运动的普及与发展,为广大足球爱好者提供实现梦想的机会,为强健国民体魄,助力中国体育事业发展贡献自己的力量。

07.jpg